Anche ZUCCHERO “SUGAR” FORNACIARI nel cast d’eccezione di “ONE WORLD: TOGETHER AT HOME”

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
image_pdfimage_print
di info@paroleedintorni.it –

L’evento mondiale a sostegno dell’Organizzazione Mondiale della Sanità nella lotta al Covid-19!

Zucchero - Foto di Daniele BarracoAnche ZUCCHERO “SUGAR” FORNACIARI nel cast d’eccezione di “ONE WORLD: TOGETHER AT HOME”, l’evento mondiale a sostegno dell’Organizzazione Mondiale della Sanità nella lotta al Covid-19. 

Si unisce anche ZUCCHERO “SUGAR” FORNACIARI a Lady GagaElton JohnPaul McCartneyStevie WonderChris MartinEddie VedderJohn LegendLizzoAndrea BocelliBillie EilishBillie Joe Armstrong dei Green Day, Keith UrbanLang LangMichael Bublè e molte altre personalità della musica e dell’intrattenimento di fama internazionale per l’evento mondiale unico nel suo genere a sostegno dell’Organizzazione Mondiale della Sanità nella lotta al Covid-19. 

Lo show, presentato da Jimmy Fallon del “The Tonight Show”, Jimmy Kimmel del “Jimmy Kimmel Live!” e Stephen Colbert del “The Late Show with Stephen Colbert”, verrà trasmesso in tutto il mondo da diverse emittenti e piattaforme

  • Sabato 18 Aprile alle 5:00 p.m. PDT/8:00 p.m. EDT/12:00 a.m. GMT (2.00 di notte ora italiana) su ABC, NBC, ViacomCBS Networks, The CW, iHeartMedia and Bell Media

  • Sabato 18 Aprile alle 11:00 a.m. PDT/2:00 p.m. EDT/6:00 p.m. GMT (20.00 ora italiana) in streaming su Alibaba, Amazon Prime Video, Apple, Facebook, Instagram, LiveXLive, Tencent, Tencent Music Entertainment Group, TIDAL, TuneIn, Twitch, Twitter, Yahoo and YouTube

  • Domenica 19 Aprile su BBC One International

Per maggiori informazioni e dettagli consultare il sito www.globalcitizen.org/en/connect/togetherathome

#TogetherAtHome

 

 

Precedente Torna in prima serata su RAI UNO il concerto evento “IL VOLO - Un’Avventura Straordinaria” dall’Arena di Verona! Successivo MARINA REI DISPONIBILE DA OGGI, MERCOLEDÌ 15 APRILE “COMUNQUE TU”